Обратный звонок 6681201@v-ltd.ru
Москва: +7(495) 668-12-01
Ростов-на-Дону: +7(863) 219-51-12
Новосибирск: +7(383) 227-31-70
Казань: +7(843) 298-53-42
Челябинск: +7(351) 723-07-54
Объединяя возможности, мы создаём преимущества!

Новости

RSS
  • 20.03.2017

    Компания «ВЕЛЕС» поздравляет сотрудников агрохолдинга «Ратимир» с юбилеем!

    ПОЗДРАВЛЯЕМ с 20-летием!!!

    Компания «ВЕЛЕС» поздравляет сотрудников агрохолдинга «Ратимир» с юбилеем!

    В этом году крупнейшее дальневосточное предприятие "Ратимир" отмечает свое 20-летие! «Ратимир» - это высокотехнологичное производство, имеющее полный цикл — от выращивания кормов до контроля качества готовой продукции. Высокое качество выпускаемой продукции отмечено множеством наград: «100 лучших товаров России», «Лидер отрасли», «Компания № 1 в области качества» и др.

    Ассортимент компании «Ратимир» насчитывает более 360 наименований. В штате компании более 2600 высококвалифицированных профессионалов!

    Технологи предприятия постоянно работают над улучшением качества выпускаемой продукции и созданием новых видов!

    Дальнейшего развития и роста производства!

    Удачи и успехов, вам, друзья!

  • 23.11.2016

    Весной в Тамбовской области начнется строительство трех современных свинокомплексов

    Тамбовская область входит в тройку главных производителей свинины в стране. С начала текущего года в регионе было произведено 110 тыс. тонн мяса свинины в убойном весе, что составляет почти 110 процентов к аналогичному периоду прошлого года. Впервые за 40 лет поголовье свиней в области превысило 1 млн. голов, что позволило выйти на уровень 1987 года, когда в регионе наблюдалась наибольшая их численность. Доля тамбовской свинины в общероссийском производстве составляет 4,7 %.

    obemy_vypuska_svininy2.jpg

    Данные показатели достигнуты за счет активного притока инвестиций в строительство животноводческих комплексов с использованием современных технологий, поддержки инфраструктуры.
    Уже весной следующего года начнется строительство еще трех современных свинокомплексов, общей мощностью — 40-45 тыс. тонн свинины в живом весе в год. Выход свинокомплексов на этот показатель ожидается в 2019 году.

  • 23.11.2016

    В Приморье увеличиваются объемы выпуска свинины


    В Приморье запущен свинокомплекс ТОР «Михайловский» мощностью 83 тысяч голов свиней, с 30 октября начался забой поголовья. «Это позволит увеличить выпуск свинины до 30 тонн в сутки», – отметил департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморья Денис Бочкарев.

    obemy_vypuska_svininy.jpg

    По информации ведомства, сейчас предприятие снабжает Приморский край мясом в объеме 15-20 тонн в сутки. Предприятие оснащено новейшим оборудованием. Плановая производительность всех свинокомплексов компании до 540 тысяч голов в год.
    По словам губернатора Приморья Владимира Миклушевского, реализация проекта имеет важное значение для продовольственной безопасности региона и позволит краю в течение ближайших лет не только насытить местный рынок, но и экспортировать продукцию в соседние регионы.

  • 12.09.2016

    Приглашаем Вас на АГРОПРОДМАШ 2016!

    Уважаемые дамы и господа!

    Приглашаем Вас в рамках выставки АГРОПРОДМАШ-2016 на презентацию всего нашего ассортимента, представленного на Российском рынке:

    - Натуральные оболочки
    - Коллагеновые оболочки торговой марки “ColfiX”
    - Комплексные пищевые добавки торговой марки “ЛайТ“

    Презентация состоится в конференц-зале

    11.10.2016 – 13.10.2016 в павильоне №2, зал №4, 1-й этаж.

    В рамках презентации Вам будет предоставлена исчерпывающая информация о по всему нашему ассортименту, дегустация продукции и приятный бонус каждому посетителю презентации.

    приглашаем на АГРОПРОДМАШ-2016

  • 20.06.2016

    Производство мясной и молочной продукции в России продолжает свой рост

    В январе-мае т.г. в РФ сохранялась тренд роста объемов производства основных видов мясной и молочной продукции. Об этом свидетельствуют обнародованные данные Росстата.
    proizvodstvo_myasnoy_i_molochnoy_produktsii_v_rossii_prodolzhaet_svoy_rost.jpg
    Так, за отчетный период производство мяса и субпродуктов убойных животных составило 1 млн. тонн, что на 13,9% превышает показатель первых 5 месяцев прошлого года. Также возросли объемы производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы - на 5,8%, до 1,9 млн. тонн, полуфабрикатов мясных подмороженных и замороженных – на 1,9%, до 742 тыс. тонн, сыров и продуктов сырных – на 3,6%, до 238 тыс. тонн и молока жидкого обработанного – на 1,3%, до 2,3 млн. тонн.
    В то же время, по итогам января-мая несколько снизился объем производства колбасных изделий - на 3,9%, до 601 тыс. тонн.

  • 07.06.2016

    Цены на свинину в РФ снова снизились

    Российская свинина седьмой месяц подряд теряет в цене, пишет SoyaNews, опираясь на официальную статистику Росстата.

    tseny_na_svininu_v_rf_snova_snizilis.jpg

    В апреле 2016 г. свинина (кроме бескостного мяса) стоила в среднем 258,43 руб/кг - на 0,5% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 6,8% меньше, чем в апреле 2015 года. С начала года цена снизилась на 2,9%. 

    Минимальная цена на свинину в период с января 2014 года зафиксирована в январе 2014 г. - 214,05 руб./кг, отмечает SoyaNews; максимальная - в сентябре 2015 г. - 280,11 руб./кг. 
     

    Самая дорогая свинина в апреле 2016 г. продавалась в Дальневосточном федеральном округе (337,35 руб./кг), самая дешёвая - в Приволжском (235,19 руб./кг).

  • 18.05.2016

    Производство говядины в РФ продолжает увеличиваться.

    Об этом информирует SoyaNews, ссылаясь на оперативные данные ЕМИСС.

    proizvodstvo_govyadiny_v_rf_prodolzhaet_uvelichivatsya1.jpg

    В марте 2016 г. в нашей стране было произведено почти 24,0 тыс.тонн говядины (включая субпродукты) - на 11,0% больше, чем в предыдущем месяце, и на 19,5% больше, чем в марте 2015 года. 

    За 3 месяца 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство говядины в России увеличилось на 16,2%. 

    В целом производство говядины в России подвержено сезонным колебаниям, но очевидно, что объёмы постоянно растут из года в год. 

    За период с января 2014 г. минимальный объём производства говядины зафиксирован в январе 2014 г. - 15,9 тыс.тонн, подчёркивает SoyaNews; максимальный - в декабре 2015 г. - 27,5 тыс.тонн. 

     

    Структура производства говядины по округам (по итогам 2015 года) 

    proizvodstvo_govyadiny_v_rf_prodolzhaet_uvelichivatsya.jpg

    Согласно данным официальной статистики, большая часть говядины производится в Центральном (38%), Сибирском (24%) и Приволжском (17%) федеральных округах, обращает внимание SoyaNews.



  • 29.04.2016

    В российской колбасе станет на треть меньше импортного мяса

    В 2016 году Российская федерация столкнётся с самым резким снижением импорта мяса.

    v_rossiyskoy_kolbase_stanet_na_tret_menshe_importnogo_myasa.jpg

    Поставки сократятся на треть, прогнозирует ИКАР.

    По данным Института конъюнктуры аграрного рынка, в физическом весе ввоз говядины и субпродуктов сократится на 32-35% и составит 400-415 тонн. Не менее 35% потеряют поставки свинины и примерно 34-40% – поставки мяса птицы.

    – Суммарно импорт мяса сократится до 820−850 тысяч тонн, – сообщил ведущий эксперт мясного рынка ИКАР Даниил Хотько.

    Сокращение объёмов импорта, полагает эксперт, почувствует только переработка – именно для этой сферы экономики закупалось мясное сырьё за рубежом. Зарубежное мясо будет заменено отечественным продуктом – по крайней мере, свинину и птицу в России выращивают в достаточном количестве.

    По прогнозам ИКАР, доля импортной говядины в ближайшие два года сохранится на уровне 17-20%. 

  • 30.03.2016

    Производство колбасных изделий в РФ за период 2010-2016 гг.

    Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили обзор рынка России по колбасным изделиям.

    Производство колбасных изделий в РФ на протяжении нескольких лет находится на относительно одном уровне (2 300 - 2 500 тыс. тонн). Активная фаза роста объема рынка колбасных изделий в РФ уже пройдена, рынок в целом практически насыщен.

    Производство колбасных изделий в России в 2015 году

    Объем производства колбасных изделий в РФ в 2015 году, по данным Росстата, составил 2 433,4 тыс. тонн. По отношению к 2014 году он сократился на 3,8% или на 95,1 тыс. тонн. За 5 лет, по отношению к 2010 году, объемы выросли на 2,0% или на 48,7 тыс. тонн.

    Производство колбасных изделий в РФ в 2016 году

    Производство колбасных изделий в России в январе-феврале 2016 года составило 352,3 тыс. тонн. По отношению к январю-февралю 2015 года объем сократился на 3,5% или на 12,7 тыс. тонн, по отношению к аналогичному периоду 2014 года - на 2,8% или на 10,1 тыс. тонн.

    proizvodstvo_kolbasnykh_izdeliy_v_rf_za_period_2010_2016_gg.jpg

  • 10.03.2016

    Российская говядина падает в цене

    Цены на отечественную говядину третий месяц подряд идут вниз, но небольшими темпами, пишет SoyaNews, проанализировав оперативные данные ЕМИСС.

    rossiyskaya_govyadina_padaet_v_tsene.jpg

    В январе 2016 г. стоимость говядины (кроме бескостного мяса) в РФ составляла в среднем 312,16 руб./кг - это на 0,9% меньше, чем месяцем ранее, но в то же время на 7,5% больше, чем в январе 2015 года. 

    В 2014 году минимальная цена на говядину была зафиксирована в январе 2014 г. - 245,10 руб./кг.; максимальная - в октябре 2015 г.- 315,08 руб./кг. 

    Самая высокая цена на говядину в январе 2016 г. была в Дальневосточном федеральном округе и составила 405,08 руб./кг., а самая низкая цена зафиксирована в Северо-Кавказском федеральном округе и она составляла 284,85 руб./кг..