Обратный звонок 6681201@v-ltd.ru
Москва: +7(495) 668-12-01
Ростов-на-Дону: +7(863) 219-51-12
Новосибирск: +7(383) 227-31-70
Казань: +7(843) 298-53-42
Челябинск: +7(351) 723-07-54
Объединяя возможности, мы создаём преимущества!

Пищевые ингредиенты: изолят соевого белка (соевый изолят)

Соевые пищевые ингредиенты, а именно, изоляты, концентраты, текстураты, соевая мука широко используются в различных областях промышленности, причем наибольшее распространение в нашей стране они нашли в пищевой индустрии.

Основанием широкого применения соевых изолятов при производстве продуктов является: 

- уникальность аминокислотного состава белков сои, - комплементарность белков сои с мышечными и молочными белками, что повышает общую биологическую ценность продуктов;
- нейтральность вкусо-ароматических характеристик;
- совместимость со всеми видами сырья в рецептурах изделий;
- наличие функциональных характеристик, таких как гелеобразование, водосвязывающая, водоудерживающая и жироэмульгирующая способность;
- стабилизация реологических характеристик эмульсионных систем, низкая стоимость продуктов в гидратированном виде, относительно продуктов животного происхождения.

Вышеперечисленные свойства дают возможность вводить соевые белковые ингредиенты в рецептуры пищевых продуктов и получать высококачественные изделия, не уступающие по биологической ценности традиционным. Эта продукция более доступна по цене массовому потребителю и позволяет частично покрыть дефицит белка в их рационе питания.

Соевые изоляты белка - диетический продукт растительного происхождения, а потому не содержащий холестерина, имеют срок хранения один год, содержание белка в пересчете на сухое вещество не менее 90 %. Область применения разнообразна, используется в мясной, консервной, рыбной, кондитерской, кондитерской, в молочной (йогурт, сметана, майонез, мороженое и т.д. ) промышленности, а так же в, производстве хлебобулочных изделий, детского, лечебно-профилактического и спортивного питании.

Безопасность соевого изолята

Многолетние исследования пищевых ингридиентов, в частности изолятов соевого белка , проводимые в различных странах показали, что потребление соевых белков снижает уровень холестерина в крови, обладает противораковым эффектом, противодиабетическими, антиостеопорозными свойствами.

Компания ООО «ВЕЛЕС» является российским поставщиком спектра соевых белков:

- соевого изолированного белка «Сойтак Н-90»;
- соевой муки;
- текстурированной соевой муки;
- соевого концентрата.

Использование соевого изолята «Сойтак Н-90» позволяет:
- увеличить выход готовой продукции;
- снизить потери при термообработке;
- улучшить сочность готового продукта;
- улучшить гидрофильные и гидрофобные свойства продукта;
- обогатить продукт белком;
- снизить себестоимость.

«ВЕЛЕС» поставляет соевый изолированный белок только производства Компании по производству биологических продуктов Линьи Шаньсун (Linyi Shansong Biological Products Co., Ltd).

Крупнейшее высокотехнологичное производство компании Линьи Шаньсун позволяет гарантировать стабильность качества соевого не геномодифицированного изолированного белка «Сойтак Н-90», поставляемого «ВЕЛЕС».

Соевый изолят «Сойтак Н-90» – это натуральный пищевой ингридиент, экологически чистый продукт.